关于拟讨论鲍丽婷等7位中共预备党员转正的公示

发布者:财务会计系发布时间:2018-12-14动态浏览次数:13

根据《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔2014 33)、《浙江经贸职业技术学院发展党员工作办法》的有关规定,财务会计系会计党支部、理财党支部、税信党支部于20181211日召开支部党员大会讨论通过接收鲍丽婷等7位同志为中共正式党员,经财务会计系党总支研究,拟将鲍丽婷等7位同志转为中共正式党员,现将有关情况予以公示,接受广大党员、群众监督。

公示时间为20181212日至20181218日。

公示期间,广大党员、群众监督可采取写信、打电话或来访的方式,向党总支反映其在理想信念、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。反映问题提倡留下姓名和电话号码。我们将对反映人和反映问题严格保密,对反映的问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0571-86929862

邮箱: 496808331@qq.com

                                                                     财务会计系党总支(公章)

                                                                          20181212