财务会计系举办第二届合唱团动员大会

发布者:财务会计系发布时间:2019-01-03动态浏览次数:13

12月27日下午,财务会计系在1号楼101教室举办了第二届合唱团动员大会。此次大会由财务会计系辅导员周草老师主持第一届合唱团成员代表及第二届合唱团全体同学参加

动员会上,周草老师首先为本届成员具体介绍了校大学生合唱节的基本情况,并带领大家一起欣赏了历年各系的表现。接着,第一届合唱团团长朱海霞,代表王小虎、倪婷婷也和大家分享了之前训练和比赛过程中的困难和喜悦,他们鼓励大家不要畏惧困难,要努力为自己的大学生活留下值得纪念的回忆、为系部争得荣誉。此外,第二届合唱团团长、副团长马沂威等也分享了自己的感受。

据悉,此前一个月,第二届成员们经过多轮初试复试,最终组成目前的团队,此次动员大会的开展也标志着我系第二届合唱团的正式成立。