财务会计系举办“色彩‘班’斓 ‘团’聚风采”2019级班团风采大赛

发布者:财务会计系发布时间:2019-12-19动态浏览次数:13

提升团支部活力增强基层团组织建设12月16日晚,财务会计系在体育馆举行色彩聚风采2019级班团风采大赛。系辅导员老师、2019级班主任老师和全体大一同学参加。

活动在系文艺部同学热烈的开场舞pinkblack中开场。随后各班的展示正式开始。我们身披洒满阳光的羽翼,置身于青春的驿站税务192班为大家带来朗诵《致青春》及合唱《北京东路的日子》会计194班同学舞台剧《团》告诉大家只有拧成一股绳才能实现宏伟的目标;会计192班同学带来的朗诵《我骄傲,我是中国人》大合唱《保卫黄河》,激扬的情感体现了作为一名中华儿女的铮铮铁骨浩然正气会计191班给我们带来的相声舞台剧《探清水河》,让我们来见证爱情的忠贞不渝。投理191班同学带来的合唱《飞云之下》愿人人都是青鸟,翱翔于无边天空,看过朝阳,看过晚霞,难免遇上风雨,经历霜花。一张张鲜活的脸庞,一盏盏灯火的辉映,一波波节奏的起伏,一段段曼妙的舞蹈……各种各样的才艺轮番登台,为观众打造了不一样的精彩。经过一番激烈的角逐,比赛逐渐落下了帷幕。经过评委评审,投理191班荣膺一等奖。

此次班团风采大赛是我系深入推进学院目标导航工程的载体之一,它充分展现了我系团支部的活力与凝聚力,展现了我系团员青年们健康向上的精神风貌