返回首页|联系我们|经贸首页
就业服务
专业建设
工学结合
党建园地
办公热线
教学工作热线:86929863
学生工作热线:86929862
就业咨询热线:86929956
就业政策 当前位置:网站首页 > 就业服务 > 就业政策
上海炳恒资产管理有限公司招聘信息

发布日期: 2014-03-14 文章来源: 阅读次数:

      上海炳恒资产管理有限公司是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微借款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合型现代服务业企业。目前已经建立其强大的全国协同服务网络,为客户提供全方位、个性化的金融与财富管理服务。创建于2007年,总部位于上海。
炳恒的创新模式帮助几千万客户建立信用,释放信用价值,获取信用资金,并为他们提供培训等增值服务。     
      负责P2P理财产品的销售,根据公司产品的特点,为客户建立、提供专业的资产管理咨询服务;根据业务要求,定期做客户回访,做好老客户再开发,主动积极的为客户提供各类理财产品;完成销售经理制定的销售目标;根据销售经理的要求按时保质的完成销售报告
      岗位要求:销售人员,有P2P产品销售经验者优先;大专及以上学历,有销售金融理财产品经验优先考虑;1年以上工作经历,有销售金融理财产品经验优先考虑;强烈的时间观念和服务意识,灵活熟练的销售和谈判技巧,敏锐的市场洞察力和准确的客户分析能力,能够有效开发客户资源;诚实守信,为人谦虚,勤奋努力,具有高度的团队合作精神和高度的工作热情
      应届毕业生也可考虑提供实习岗位
    工资待遇底薪2500起外加业绩提成
    实习生工资1500,毕业后转正
      地址:杭州市下城区延安路528号标力大厦B座2601室

 
返回首页 关闭窗口