返回首页|联系我们|经贸首页
通知公告更多 >>
财务会计系2016-201...
财务会计系2016-201...
关于拟讨论张静等18位中共...
财务会计系2016-201...
关于拟接收李坚等16位同志...
财务会计系2016-201...
关于李坚等16位同志被确定...
财务会计系2016-201...
专业建设
工学结合
党建园地
办公热线
教学工作热线:86929863
学生工作热线:86929862
就业咨询热线:86929956
新闻动态 当前位置:网站首页 > 新闻动态
财务会计系2017年迎新工作顺利开展

发布日期: 2017-09-14 文章来源: 阅读次数:

为迎接来自全国各地的2017级新生,财务会计系前期进行了统一部署和周密安排、准备相关材料,确保迎新当天展现我系良好形象、为新生和家长提供周到便捷服务,营造文明有序的新生入学氛围。
2017年9月13日早上六点,全体工作人员就已经在学院体育馆门前就位,布置场地、等待新生的到来。随后,系主任潘上永老师、系党总支副书记朱颖老师,2017级新生班班主任,也都亲临现场指导。潘老师详细询问了学生的实时报道情况,并了解了各部门的工作情况和工作进程。系总辅导员夏欢老师,辅导员许菁老师、张刚老师、周草老师、严晓莉老师、高云涛老师带领全体工作人员做好新生服务工作。
 
 
 
上午不到7时,不少新生和家长们就带着大包小包的行李来到自己所在的班级,领取材料、完成报到、办理相关手续,之后,新生们在志愿者们的帮助和引导下,熟悉校园,顺利完成入住。不少新生在办完手续后,驻足在我系的“朋友圈”、大海报前,与自己的父母、班主任、同班同学一起拍照留念,记录这难忘而温馨的大学第一天。据悉,今年,为加强家校联系,我系向新生家长送出写有系部老师、学生班主任、班助电话的“亲情卡,此外,在提高学生的安全意识方面,系部还要求每位新生第一时间阅读安全告知书并签字。
 
 
 
 
 
 
 
 
截止9月14日,我系已报到576人(不包括退伍和旁听生),报到率高达97%。迎新工作顺利结束,为使新生尽快融入大学生活,我系还将继续开展一系列新生教育工作。

 
返回首页 关闭窗口