蒋丽君副校长走访财务会计系寝室关心慰问学生

发布者:财务会计系发布时间:2017-12-07动态浏览次数:197

近日,天气渐冷,寒意浓重,12月5日下午,蒋丽君副校长及党院办、财务处、工会等部门中层干部走访财务会计系学生寝室,关心学生成长发展情况。

在走访过程中,蒋丽君仔细查看了学生的住宿环境、卫生情况、寝室布置,详细了解了寝室成员的生源地、家庭情况及生活、学习情况,认真倾听同学们的困难及对学校建设发展提出的建议。她鼓励同学们要合理安排好时间,积极转变学习方式,踏实学好专业知识,叮嘱寝室成员之间要互相关心、互相帮助,努力争取学业上更大的收获整个走访过程气氛温馨、融洽,使同学们感受到了学校对同学们学习和生活的关心。同学们也纷纷表示会努力学习,不辜负学校领导和老师们的期望。