财务会计系全体教师认真学习十九届三中全会精神

发布者:财务会计系发布时间:2018-03-07动态浏览次数:219

36日下午,财务会计系在系会议室召开十九届三中全会精神学习会,学习会由系党总支书记、系主任潘上永主讲,系党总支副书记朱颖主持,全系老师参加。

会上,潘上永向全系教师介绍了十九届三中全会召开的时间以及全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,以及同意把《深化党和国家机构改革方案》的部分内容按照法定程序提交十三届全国人大一次会议审议等基本内容。此外,他还特别强调了十九届三中全会的重要意义,要求广大教师同志要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神相结合,还要与学习贯彻全国“两会”精神相结合。

通过学习,与会教师纷纷表示:坚决拥护党的十九届三中全会精神,大家将在深刻领会党的十九届三中全会精神丰富内涵的基础上,更加牢固树立“四个意识”,结合2018年工作实际,立足本职,教书育人、求真务实、开拓创新,为学校、系部一流特色高水平建设作出应有贡献。