【主题教育】学习“最美奋斗者”,争做时代追梦人——财务会计系党总支创新形式学典型

发布者:财务会计系发布时间:2019-09-29动态浏览次数:13

为贯彻习近平总书记对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动的重要指示精神,9月26日,财务会计系党总支迅速组织党员师生充分利用课余时间,通过手机、实训室电脑等设备,阅读观看了 “最美奋斗者”的事迹材料和视频资料。在观看学习典型材料的同时,各支部党员还充分利用网络平台、QQ群、微信群展开线上讨论,尽情抒发自己的学习感悟和见解。大家纷纷表示,“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”,在新中国成立70周年即将来临之际,学习“最美奋斗者”的精神既是对自己的一次有力鞭策,更是一场生动的爱国主义教育。

财务会计系党总支把学习“最美奋斗者”活动作为主题教育活动的一项重要内容,用榜样的力量激励广大党员教师争做时代追梦人,创新学习交流形式,形成了认真学习典型,“走心”讨论的热潮。