财务会计系推出“青年学习”校园号 探索网络思政新路径

发布者:财务会计系发布时间:2019-10-09动态浏览次数:13

为进一步凝聚青年,加强网络阵地建设,财务会计系党总支充分利用数字校园与智慧平台,精心筹备、全力打造,在今日校园app中重磅推出“青年学习”校园大V号,并于2019101日——新中国成立70周年这个特别的日子里推出第一期。

“首发”当天,“青年学习”就用温情的卷首语、及时的新资讯、新颖的设计感,吸引了不少青年粉丝。国庆期间,共有4000人次关注、点赞和留言。

后续,“青年学习”还将紧扣时政热点、抒发青年声音、深入理论学习,每天推出“青年学习语、青年知天下、青年身边事、青年有话说”等几大板块,着力打造思想引领服务平台,让青年的学习更有力度、更有深度、更有温度。

财务会计系党总支以校园号为切入口,探索网络思政建设新渠道,与青年一起以学习的姿态走向未来,使网上、网下共同发声,同频共振。