我系学生获浙江省大学生互联网金融技能大赛三等奖

发布者:sudy发布时间:2019-11-19动态浏览次数:13

2019年11月15日浙江省大学生互联网金融技能大赛浙江金融职业技术学院举办,我系互金181吴思恒、蒋晨曦、吴俊豪、吴龙杰以及互金192班李武、姚欣彤、王佳乐、钮宇乐八同学组成两支队伍参赛,由李若羚、朱丽莎两位老师带队

本次赛事由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,是目前国内最高级别的大学生互联网金融技能大赛。大赛吸引来自浙江省27所高职院校及独立学院的53支代表队,共220名学生选手参加。本次比赛的内容包括互联网金融基础知识和互联网金融运营能力两个模块,分别考核选手对基本互联网金融知识的掌握能力以及团队协作完成互联网银行、互联网保险、互联网基金等运营任务的能力。经过两个半小时激烈而紧张的角逐,我系的两组参赛选手均获得了团体三等奖的好成绩。

此次比赛不仅增强同学们的竞争、挑战意识以及团队协作能力,展现了我系学生积极奋进的精神面貌,也展示了学生们扎实的专业功底和技能水平。希望同学们能够继续努力,在今后的比赛中勇于超越自我,成绩更上一层楼!