财务会计毕业生参加学校毕业廉洁教育活动

发布者:财务会计系发布时间:2020-06-08动态浏览次数:13

6月4日,财务会计系毕业生参加了学校毕业廉洁教育活动。在写满“廉洁格言警句”和“预防职务犯罪须知”的廉洁从业教育宣传墙前,学校党委书记劳赐铭郑重向毕业生代表赠送了这一份特殊的礼物。“铸廉洁之心,行廉洁之事;树清廉之风,做清廉之人。”学校纪委书记董伟统说,学校纪委精心编印了《毕业生廉洁从业教育手册》,目的是教育引导毕业生做好入职准备,抵制各种腐败诱惑,把廉洁作为一种生活方式,作为一种精神境界去追求,扣好职业生涯第一粒扣子,顺利开启人生新征程,坚实迈好人生每一步。

此外,系部也积极开展相关教育,在毕业生的主题班会上,班主任老师们组织同学们认真学习《毕业生廉洁从业教育手册》,教育学生入职后要抵制各种腐败诱惑,树立清廉之风。

毕业生们纷纷表示,即将毕业离校踏上社会的庄重时候,学校为大家上了一堂很好的廉洁教育课,大家一定谨记母校教诲,在工作岗位上做一个廉洁自律、爱岗敬业、遵纪守法的好青年!