我校当选为中国职教学会智慧财经专委会副主任单位

发布者:sudy发布时间:2020-10-28动态浏览次数:127

10月23中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会成立大会在北京会议中心举行。何学军副院长代表浙江经贸职业技术学院参加了会议,会议经过选举,我校当选为智慧财经专委会的执行委员单位和副主任单位。
   本次大会由中联企业管理集团承办,有来自全国财经教育界、企业界近1000人参加。会议分专委会成立大会和中国财经教育论坛2020峰会两个阶段。
   1024日,何学军副院长参加了智慧财经产业学院与双高、优质建设和财经教育现代化主题论坛,并从我校产教融合校企合作,会计专业建设成就,智能财税1+X证书推进,会计系产学合作协同育人等方面发表了精彩的演讲,何院长清晰的思路,流畅的表达,精炼的语言,给全体与会人员留下了深刻的印象。

  


       1024日,会计系潘上永参加了内蒙古广播电视台《教育在线》提质培优,赋能职业教育——我们在行动特别节目的现场录制,他在节目中,介绍了我校人才培养的成就,会计专业群建设成果,学校与浙江区域经济的融合发展等情况。



10月25日,会计系潘上永参加了中国财经教育论坛2020峰会,并做了题为《产教科深度融合,打造新财会模式》的演讲,他从内容和优势,我们的应用,为什么要建设,如何建设等四个方面介绍了财务会计系智能财税共享中心建设的经验。